Состоялось заседание Совета по делам национальностей при Правительстве Москвы

sovet-po-dnВ правительстве г. Москвы прошло  заседание Совета по делам национальностей. Заседание состоялось в расширенном составе, под председательством Заместителя Мэра столицы А.Н. Горбенко.

На Совете по делам национальностей подвели итоги уходящего года и обсудили планы на 2017 год. Заместитель мэра Москвы, председатель Совета по делам национальностей при правительстве Москвы Александр Горбенко заявил:

В 2016 году мы постарались перестроить работу совета, чтобы она была более масштабной и достигала конкретных целей. 10 комиссий были созданы таким образом, чтобы они могли работать самостоятельно под кураторством моих заместителей. В будущем году у нас много задач. Москва всегда была многонациональными городом: и в смысле возможностей многонациональных автономий, и в плане реализации их проектов. Совет — востребованная площадка, в будущем есть основания подумать о расширении.

Также, в своем выступлении Александр Горбенко поблагодарил Московский дом национальностей за проделанную работу, направленную на гармонизацию межнациональных отношений и этнокультурное развитие.

 

Подробнее: mdn.ru

ВВЕРХ