Президент ФМР посетил ММЦ «Сахарово»

19 октября в президент Федерации мигрантов России и член Общественного совета при ГУ МВД России по г. Москве Коженов Вадим Викторович посетил ММЦ «Сахарово». В рамках визита делегация осмотрела все службы ММЦ «Сахарово», включая юридические, медицинские и дактелоскопию, а также изучила все этапы процедуры выдачи трудовых патентов мигрантам, прибывающим в Россию.

Напомним, что Государственное бюджетное учреждение города Москвы Многофункциональный миграционный центр (миграционный центр) осуществляет прием документов для оформления патента, дающего право осуществлять трудовую деятельность в городе Москве.

В миграционном центре специалисты подразделения Управление по вопросам миграции ГУ МВД РФ по г. Москве выдают иностранным гражданам патенты на право осуществления трудовой деятельности в городе Москве. До принятия решения о выдаче патента проводится тщательная проверка законности нахождения иностранных граждан на территории страны.

На территории миграционного центра посетители могут подать документы на патент, а также в течение 2 часов пройти все процедуры, необходимые для получения патента. В настоящее время пропускная способность Центра позволяет ежедневно принимать порядка 7500 иностранных граждан.

Подробнее: http://mc.mos.ru/mmc/about-us/

ВВЕРХ