МВД России утвердило новые формы уведомлений о привлечении иностранных работников

МВД России издало приказ от 19.06.2017 № 392, которым утвердило новые формы документов на получение работодателем разрешения на привлечение и использование труда иностранных работников. Таким образом, обновлены формы, утвержденные приказами ФМС России от 25 декабря 2006 г. № 369 и от 5 марта 2009 г. № 47.
Своим приказом чиновники утвердили: Форму заявления о выдаче работодателю или заказчику работ (услуг) разрешения на привлечение и использование иностранных работников (приложение N 1); Форму бланка разрешения на привлечение и использование иностранных работников (приложение N 2). Установлено, что обе формы являются документами строгой отчетности и относятся к защищенной полиграфической продукции с уровнем защиты "Б".
С 23 июля 2018 года (дата вступления в силу приказа МВД) все работодатели должны обращаться за получением разрешения на привлечение и использование иностранных работников в миграционную службу МВД России с заявлением, заполненным на бланке нового образца. Вместе с заявлением заказчик или работодатель должен предоставить полный пакет документов на оформление.

Подробнее: http://ppt.ru/news/139746

ВВЕРХ