Президент ФМР принял участие в Конференции «Пути профилактики национального и религиозного экстремизма силами институтов гражданского общества»

Президент Федерации мигрантов России Коженов Вадим Викторович принял участие в Конференции «Пути профилактики национального и религиозного экстремизма силами институтов гражданского общества», которая проводилась в рамках социально значимого проекта «Мир нашему дому! Совершенствование профилактики национального и религиозного экстремизма силами институтов гражданского общества». Организатором выступила Общероссийская общественная организация «Юристы за права и достойную жизнь человека».
В Конференции приняли участие представители органов власти и местного самоуправления, правоохранительных органов, национально-культурных организаций и национально-культурных автономий, конфессиональных, молодежных организаций, эксперты, юристы, СМИ.
В рамках Конференции обсуждались пути профилактики национального и религиозного экстремизма. Эксперты проанализировали усилия органов власти и институтов гражданского общества в противодействии национально-религиозному экстремизму в России.

ВВЕРХ