Президент ФМР посетил итоговое совещание ОМВД по району Южнопортовый

Член Общественного совета при ГУ МВД России по г. Москве и президент Федерации мигрантов России Вадим Коженов принял участие в совещании по подведению итогов работы ОМВД России по Южнопортовому району г. Москвы в 2018 году.
Совещание прошло в помещении строительного колледжа при участии представителей ГУ МВД России по г. Москве, УВД по ЮВАО, Лефортовской межрайонной прокуратуры, Муниципального округа Южнопортовый г. Москвы.
Вадим Коженов в ходе своего выступления поинтересовался работой службы по вопросам миграции и выразил благодарность сотрудникам отдела за проделанную работу по обеспечению общественной безопасности и охране правопорядка на территории района.
«Я часто бываю в Южнопортовом районе, и в нем же расположен офис Федерации мигрантов России, поэтому я вижу, как работают участковые уполномоченные полиции отдела, как несут службу сотрудники патрульно-постовой службы и как обеспечивается безопасность горожан и гостей столицы. И могу с уверенностью сказать, что работа сотрудников районного отдела заслуживает высочайшей оценки, и неудивительно, что по показателям отдел лидирует среди подразделений Юго-Восточного округа», – сказал Вадим Коженов.

ВВЕРХ