Президент ФМР посетил итоговое совещание УВД по ТиНАО

В работе оперативного совещания по результатам работы УВД по Троицкому и Новомосковскому административному округу города Москвы за 2018 год приняли участие представители ГУ МВД России по г. Москве, прокуратуры Троицкого и Новомосковского административного округа столицы, руководство префектуры ТиНАО г. Москвы и члены Общественного совета при ГУ МВД России по г. Москве Вадим Бреев и Вадим Коженов.
В ходе мероприятия начальник УВД по ТиНАО выступил с докладом о проделанной работе по борьбе с преступностью и охране общественного порядка в 2018 году, а также заслушал руководителей служб и территориальных отделов УВД. Присутствовавший на совещании начальник УГИБДД ГУ МВД России по г. Москве генерал-майор полиции Виктор Коваленко призвал обратить особое внимание на работу по обеспечению безопасности граждан на дорогах города в соответствии с требованиями Стратегии безопасности дорожного движения утвержденной Правительством Российской Федерации в 2018 году.
Член Общественного совета при ГУ МВД России по г. Москве и президент Федерации мигрантов России Вадим Коженов поблагодарил сотрудников УВД за проделанную работу по обеспечению правопорядка и борьбе с преступностью в прошедшем году. «Несмотря на указанные руководством ГУ МВД России по г. Москве и УВД по ТиНАО недостатки в работе некоторых служб, в целом, со своей задачей по охране общественного порядка и раскрытию преступлений сотрудники окружного управления справились. Округ быстро развивается, строятся новые кварталы, заселяются уже построенные жилые комплексы, открытие новых станций метро улучшает транспортную доступность территории обслуживания, что предполагает всё возрастающую нагрузку на сотрудников УВД по ТиНАО и требует ответственного и добросовестного отношения к исполнению своих служебных обязанностей. Я надеюсь, что руководство и сотрудники Управления смогут проявить себя достойно, и на итоговом оперативном совещании, которое состоится в следующем году, будет звучать больше похвал и меньше критики», – заявил член Общественного совета.

ВВЕРХ