Итоги работы Общественного Совета при ГУ МВД России по г. Москве

24 декабря состоялось итоговое заседание Общественного совета при Главном управлении МВД России по городу Москве.

Наряду с членами Общественного Совета на заседании присутствовал начальник ГУ МВД России по г. Москве генерал-лейтенант полиции Олег Баранов, а также начальник Управления информации и общественных связей ГУ МВД России по г. Москве полковник внутренней службы Владимир Васенин.

Свою деятельность в текущем составе Общественный Совет начал в 2017 году. В течение прошедшего периода взаимодействие членов ОС происходило в тесном контакте с руководителями служб и подразделений УВД.

Итоги деятельности Общественного Совета за прошедший период подвела его председатель Татьяна Косаревич. Она отметила, что текущим составом ОС была проделана большая работа по укреплению партнерских отношений полиции с гражданскими институтами. Члены Общественного Совета вели активную деятельность по следующим направлениям – в сфере миграции, безопасности дорожного движения, охраны общественного порядка, контроля работы сотрудников полиции.

Стоит отметить, что миграционные вопросы были одним из основных направлений в работе Общественного Совета. Члены ОС активно взаимодействовали с подразделениями миграции ГУ МВД России по г. Москве. В рамках акции «Гражданский мониторинг» были проведены проверки работы отделений по вопросам миграции межмуниципальных отделов ОМВД России по г. Москве.

Начальник ГУ МВД России по г. Москве Олег Баранов поблагодарил членов Общественного совета за проделанную ими, такую важную и такую необходимую работу и отметил, что профессионализм и организованность текущего состава позволили повысить эффективность обеспечения безопасности жителей и гостей столицы.

Членам ОС, отличившимся наибольшей активностью, начальник московского Главка вручил почетные грамоты МВД России и ГУ МВД России по г. Москве. Так, за оказание помощи в выполнении возложенных на МВД задач почетной грамотой Министерства внутренних дел РФ был награжден Президент Федерации мигрантов России Вадим Коженов.

ВВЕРХ