Вадим Коженов посетил итоговое совещание УВД по ЦАО ГУ МВД России по г. Москве

В Управлении внутренних дел по Центральному административному округу г. Москвы состоялось расширенное совещание, на котором были подведены итоги оперативно-служебной деятельности УВД по ЦАО за 2019 год.

В заседании приняли участие заместитель начальника ГУ МВД России по г. Москве начальник полиции генерал-майор полиции Сергей Плахих, начальник УВД по ЦАО ГУ МВД России по г. Москве генерал-майор полиции Игорь Зиновьев, префект ЦАО г. Москвы Владимир Говердовский, прокурор ЦАО г. Москвы старший советник юстиции Богдан Костенецкий, а также члены Общественного совета при ГУ МВД России по г. Москве в том числе президент Федерации мигрантов России Вадим Коженов.

По словам заместителя начальника ГУ МВД России по г. Москве генерал-майора полиции Сергея Плахих, по сравнению с предыдущим отчетным периодом Управление и его подразделения улучшили многие показатели. Начальник полиции поблагодарил руководителей составов за продуктивную работу и членов Общественного совета за содействие, а также вручил отличившимся сотрудникам медали и грамоты.

Затем сотрудников наградил начальник УВД по ЦАО ГУ МВД России по г. Москве Игорь Зиновьев. Он вручил им почетные грамоты и благодарности за различные служебные успехи.

Член Общественного совета при ГУ МВД России по г. Москве Вадим Коженов отметил благодарственными письмами сотрудников УВД по ЦАО за содействие в укреплении межнационального согласия, за вклад в развитие спорта и обеспечение безопасности Международного Чемпионата по ММА «FMR Fighting Championship 3».

По итогам оперативно-служебной деятельности Управления внутренних дел по Центральному административному округу города Москвы за 2019 год было отмечено, что в целом задачи, поставленные перед Управлением, были выполнены. Руководители подразделений поставили задачи и определили приоритетные направления оперативно-служебной деятельности подразделений УВД по ЦАО на 2020 год.

ВВЕРХ