История мигранта Шерзода

Федерация мигрантов России подготовила для трудовых мигрантов цикл информационных роликов. Реальные герои делятся своими личными историями жизни в России. История Шерзода - это яркий пример того, как, соблюдая российское законодательство, мигрант может спокойно жить и успешно работать в России.

Приехав в чужую страну, Шерзод всегда руководствовался принципами уважения и соблюдения местных законов и правил поведения. На сегодняшний день он получил вид на жительство и живет в России вместе со своей семьей. У Шерзода важная и полезная работа - будучи сотрудником колл-центра Общероссийской общественной организации "Федерация мигрантов России", Шерзод ежедневно оказывает помощь десяткам мигрантов. Наш герой когда-то сам был простым разнорабочим, а теперь делится своим опытом с теми, кто только планирует приехать в Россию на заработки.

Мы искренне надеемся, что истории героев наших роликов заставят многих мигрантов задуматься о необходимости внимательного изучения и дальнейшего соблюдения миграционного законодательства. Проект создан с использованием гранта Президента Российской Федерации, предоставленного Фондом президентских грантов.

ВВЕРХ